EDUCAÇÃO

Hoje é o último dia do Arraiá da Graduação Uniasselvi
Último dia para ganhar descontos de até 35%, confira como e corra para aproveitar a promoção.


Foto: Divulgação

No Arraiá da Graduação Uniasselvi, o aluno tem a primeira mensalidade grátis e uma bolsa de estudos de até 35% até o final do curso.

 A bolsa de estudos é de 25% de desconto e mais 10% pela pontualidade no pagamento, totalizando os 35% de desconto. A oferta é válida só até hoje (28), corra e garanta logo a sua vaga.

Mais informações através do WhatsApp (81) 9 9558-4013 ou pelo Instagram @uniasselvibj.



Fale conosco ou participe do nosso grupo do WhatsApp

Participe do nosso grupo e canal do Telegram




COMENTÁRIOS







VEJA TAMBÉM



EDUCAÇÃO  |   31/07/2021 00h02





EDUCAÇÃO  |   30/07/2021 00h45


EDUCAÇÃO  |   23/07/2021 20h56